Результаты для поиска "Квас"

Мы нашли 436 предложений, соответствующих запросу "Квас"
Результаты Результаты поиска
Фильтры Прменить фильтры
Показано 1 - 30 из 436 предложений
Квас Бит Шерт Малиново-свекольный на меду, 330 мл
в Мегамаркет
Малиново-свекольный БИТ ШЕРТ на меду, 1 бутылка, 0,33л.Малиново-свекольный БИТШЕРТ на мед- 100% натуральный напиток, состоит только из свежей свеклы, воды. натурального концентрированного сока и натурального мёда. Без сахара. Без консервантов. Процесс изготовления очень схож с напитком комбуча, ферментация происходит в течение 6-7 дней. Идеален для укрепления иммунитета, очищения организма, правильного питания, ЗОЖ- здоровый образ жизни.Вкус малиново-свекольного БИТ ШЕРТА на меду неповторим- кисловатый, но при этом с нотками малины и присущей ей сладости, тонизирующий и бодрящий. Изготавливается путем естественной ферментации свежей свеклы с медом в специально подготовленной воде и добавлением натурального сока малины. свекла и малина отдают напитку все самое лучшее. Напиток тонизирует и бодрит. Помогает мягко налаживать работу кишечника, очищая от шлаков. Способствует очищению сосудов от холестериновых бляшек, снижая риск развития атеросклероза, инфаркта, инсульта. Помогает регулировать процесс кроветворения и обмена веществ в организме. Пейте напиток на ежедневной основе и сможете на себе ощутить прилив сил и хорошее настроение.
280 ₽
Квас сухой хлебный MegaMedia, 3 шт х 1 кг
в Мегамаркет
Многие считают домашний квас настоящим символом лета. А самые ярые поклонники кваса давно освоили рецепт его приготовления, и с удовольствием готовят его дома для себя и своих близких.ВСЯ ПОЛЬЗА КВАСА:Хлебный квас улучшает функционирование пищеварительной системы. Он подавляет рост вредных микроорганизмов (доказано, что в напитке гибнут даже тифозные палочки), нормализует микрофлору, увеличивает активность желудочного секрета (что очень актуально при гастритах с пониженной кислотностью), способствует заживлению язв, препятствует газообразованию, избавляет от изжоги.Концентрат кваса это порошок темно-коричневого цвета, с ярко выраженным солодовым ароматом. Сухой концентрат кваса ИЗГОТОВЛЕН В РЕСПУБЛИКЕ УДМУРТИЯ на ХЛЕБОКОМБИНАТЕ.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХЛЕБНОГО КВАСА:Приготовление хлебной закваски - в литровую банку насыпается 3-4 ст. ложки «Сухого концентрата для хлебного кваса », 2 ст. ложки сахара и заливается 0,5 литра кипятка. Получится хлебная смесь в виде кашицы. Хлебную смесь охлаждают до теплого состояния (t 30-33 С), после чего добавляются прессованные дрожки (20-25 гр.) либо сухие дрожжи (5 гр.). Всё составляющее размешивается, банка накрывается марлей и ставится на 2-3 суток в теплое место для брожения. В процессе брожения будут выделяться пузырьки газа и появится приятный квасной аромат.ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАКВАСКА БУДЕТ ГОТОВА, МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ КВАСАПриготовление кваса- на 3-х литровую банку берется 0,5 л. хлебной закваски, 3-4 ст. ложки «Сухого концентрата для хлебного кваса», 2-3 ст. ложки сахара и все содержимое заливается по «плечики» банки слегка теплой водой (t 30-33 С). перемешивается и ставится в теплом месте на 1-2 дня для брожения. После того как квас в процессе брожения наберет необходимую остроту и кислоту, eго необходимо процедить через двойной слой марли, отделяя хлебные крошки. В результате получится около 2-х литров кваса и примерно 0,7 л. хлебной кашицы, которая в дальнейшем используется как закваска. Закваска в холодильнике может храниться примерно 3-5 дней. Когда квас будет процежен, его можно подсластить по. вкусу, добавить 5-10 шт. изюма и поставить в теплое место ещё на сутки. После этого квас переливают в плотно закрывающуюся бутылку и хранят в холодильнике. Квас огонь !
723 ₽
Фильтры
Цена
Есть в наличии
Бренд
Показать всё
Категория
Магазин