Результаты для поиска "Сухие ингредиенты для выпечки"

Мы нашли 137 предложений, соответствующих запросу "Сухие ингредиенты для выпечки"
Результаты Результаты поиска
Фильтры Прменить фильтры
Показано 1 - 30 из 137 предложений
Крахмал кукурузный Фарсис высший сорт 400 г
в Мегамаркет
Крахмал кукурузный ГОСТ Р 32159-2013 высший сорт для пищевой промышленности. Изготовлен из натуральной кукурузы.
120 ₽
Крахмал Гарнец кукурузный, без глютена, 400 г х 2 шт
в Мегамаркет
Крахмал кукурузный без глютена 400 г ТМ Гарнец широко используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, когда требуется придать продукту большую влажность и мягкость. К примеру, его часто применяют для изготовления вафельных стаканчиков, бисквитов и печенья. Кисель и разнообразные соусы получаются более прозрачными, чем с картофельным аналогом. Кукурузный крахмал рекомендуется включать в меню людям, имеющим заболевания нервной системы. Он обогащает нервные клетки и вместе с этим участвует в построении мышечных тканей, поэтому он будет полезен и спортсменам. Также данный продукт отлично подходит людям, выбравшим безглютеновую и низкобелковую виды диет.
639 ₽
Желатин листовой 12 г
в Мегамаркет
Желатин пищевой (листовой) предназначен для приготовления желе, заливных блюд, муссов, кремов и других изделий.
129 ₽
Крахмал картофельный Галерея вкусов, 3 шт по 200 г
в Мегамаркет
Крахмал используют в кулинарии для придания блюдам необходимой текстуры и консистенции. Ингредиент добавляют в выпечку, в качестве загустителя используют для приготовления соусов, киселей и кремов. Чтобы блюда лучше держали форму, небольшое количество крахмала добавляют в фарш. Крахмал можно использовать для панировки . Достаточно обмакнуть в него кусочки мяса или рыбы, а потом пожарить. На выходе получится очень вкусное готовое блюдо с красивой корочкой. крахмал картофельный, Галерея вкусов 3 штуки по 200 грамм
402 ₽
Пектин Preston 10г
в Мегамаркет
63 ₽
Желатин Парфэ Декор пищевой 30 г
в Мегамаркет
Используется для приготовления желе, заливных блюд, муссов, кремов, тортов и др. кондитерских изделий.
90 ₽
Желатин пищевой быстрорастворимый С.Пудовъ 10 г
в Мегамаркет
Желатин пищевой П-19 используется для приготовления десертов ( желе, суфле, кремов и т.д.). Не требует замачивания.
27 ₽
Желатин листовой Valde Pro, 1 кг., 200 листов
в Мегамаркет
Прочность геля 140 bloom. Желатин пищевой – (желатина пищевая, фр.gelatine от лат.gelatus – застывший) – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Листовой желатин растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некоторых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования. Поместите нужное количество листов желатина в миску с холодной водой и оставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Выньте из воды и слегка отожмите остаток жидкости. Положите в жаропрочную емкость с небольшим количеством жидкости. Поставьте миску с желатином и жидкостью на кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, изредка помешивая, пока желатин полностью не растворится, а жидкость не станет прозрачной. Влейте подготовленную желатиновую смесь в основной объем жидкости, предназначенной для желирования. Не вливайте желатин в сильно охлаждённую жидкость, от которой он может застыть полосами.Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.
3 269 ₽
Крахмал из тапиоки (шарики маленькие) Aroy-D (2 шт. по 454 г)
в Мегамаркет
Крахмал из тапиоки производят из корней кустарника маниока. Применение крахмала тапиоки очень разнообразное. Именно шарики тапиоки добавляют в качестве начинки бабл-ти (bubble tea), предварительно приготовив их. Так же из шариков тапиоки делаются различные десерты, пудинги, варятся молочные каши и т.д. Крахмал тапиоки считается очень чистым продуктом содержащим, практически нулевое количество белков и жиров. Так же тапиока не содержит глютена.
480 ₽
Крахмал пшеничный White Crane (2 шт. по 450 г)
в Мегамаркет
Пшеничный крахмал «Аист» имеет довольно широкую сферу применения: его можно добавлять в разнообразные кондитерские изделия, выпечку, домашние колбасы и сардельки. Он более прозрачный и менее вязкий, чем аналогичный продукт, получаемый путём переработки кукурузы и картофеля
748 ₽
Желатин О'кей 10 г
в Мегамаркет
25 ₽
Крахмал из тапиоки VINH THUAN, 400 г
в Мегамаркет
Крахмал имеет нейтральный вкус и отлично подходит для выпечки. Полностью заменяет обычную пшеничную муку. Используется только для термической обработки. Вы можете использовать его для приготовления соленого и сладкого теста, в пирогах, клецках и клецках. Он также используется для заворачивания мяса, рыбы, а также для загущения соусов и супов. Если вы используете его для загущения, сначала смешайте его с небольшим количеством холодной воды.
362 ₽
Крахмал кукурузный Premium Dr.Oetker, 1 кг.
в Мегамаркет
С Кукурузным крахмаломDr. Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления. Рекомендации по применению: При приготовлении выпечки кукурузный крахмалDr.Oetker необходимо тщательно смешать с мукой. Замените1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, кукурузным крахмаломDr.Oetker, и выпечка приобретет особенно нежную и рассыпчатую структуру. При приготовлении кремов, киселей, супов и соусовкукурузный крахмалDr.Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкости (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Еще раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая. Условия хранения:хранить в сухом прохладном месте с относительной влажностью воздуха не более 75%.
794 ₽
Крахмал картофельный SpiceExpert 250 г
в Мегамаркет
Загуститель для киселей, соусов, запеканок
300 ₽
Фильтры
Цена
Есть в наличии
Бренд
Показать всё
Категория
Магазин