Результаты для поиска "Пароконвектоматы"

Мы нашли 191 предложений, соответствующих запросу "Пароконвектоматы"
Результаты Результаты поиска
Фильтры Прменить фильтры
Показано 1 - 30 из 191 предложений
Пароконвектомат Apach Cook Line AP7QNDC
в Restoll
Пароконвектомат Apach Cook Line AP7QNDC предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Модель оснащена цифровой панелью управления и 2 высокопроизводительными вентиляторами. Дверь с двойным закаленным стеклом.
435 650 ₽
Пароконвектомат Tatra TC07D20L
в Restoll
Пароконвектомат Tatra TC07D20L предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления и 2 реверсивными вентиляторами с 2 скоростями вращения. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.
Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
215 470 ₽
Пароконвектомат Unox XV 393
в Restoll
Электрический пароконвектомат UNOX XV 393 (серия CHEFLUX™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря использованию инновационных технологий, обеспечивающих создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.Представленная модель оснащена механической панелью управления с возможностью регулирования времени приготовления, температуры и степени пароувлажнения. Оборудование сочетает в одном корпусе функции нескольких традиционных устройств для приготовления пищи, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению на различных предприятиях общественного питания, включая заведения с большим числом посетителей.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.3 режима работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CПароконвекция при температуре от 48 до 260 °CПредварительный нагрев до 260 °CТехнологии:AIR.Plus - оптимальное распределение воздуха внутри печиВентилятор с возможностью реверсивного вращения2 скорости вращения вентилятораDRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамБыстрое удаление влажности из рабочей камерыSTEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности в печиРучная подача влажности в рабочую камеруProtek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасностьНадёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печиОхлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованиемДополнительные функции:Отображение оставшегося времени приготовленияРежим "INF" - непрерывная работа печиОсобенности конструкции:Лёгкий высокопрочный корпус из современных материаловИзготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытьяЗапатентованная дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования оснащена самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера, легко открывается и фиксируется в трёх положениях - 60°, 120° и 180°Дверной замок из высокопрочного углеродного волокнаВнутреннее стекло легко открывается для удобства мытьяПрофилированные направляющие С-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противнейОграничитель температуры для безопасного использования оборудованияДля увеличения срока службы оборудования и сохранения его деталей в исправном состоянии, необходимо использовать проточную воду, обработанную на очищающей или смягчающей установке. Параметры воды, применяемой для пароувлажнения, не должны превышать значения, указанные в инструкции по установке. Рекомендуем дополнительно приобрести аксессуары для водоподготовки. Обратите внимание:Электрическая модель с 5 уровнями загрузки GN 1/1. Механическая панель управления...
226 190 ₽
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 1064 TS
в Restoll
Пароконвектомат Tecnoeka MKF1064TS используется на предприятиях общественного питания и торговли, небольших пекарнях и кондитерских для выпечки различных изделий из теста.Камера изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Имеет оптимальную конструкцию для улучшения циркуляции воздуха.Расстояние между уровнями 80 мм.Сенсорная панель управления с возможностью сохранения в памяти до 500 программ (10 шагов). 40 готовых рецептов. Русский язык.Автоматическая система мойки (4 программы).5 скоростей вращения вентилятора + полустатическое положение.Температурный режим: 30…270 С.WiFi. USB-порт.Интеллектуальная система регулировки парообразования Humilogic. Система отвода влаги Drylogic.Установлен на регулируемых по высоте ножках.
456 950 ₽
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 611 C TS
в Restoll
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 611 C TS серии Millennial Cooking предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов.

Прибор оснащен сенсорным дисплеем с возможностью управления на 42 языках, включая русский. 
434 720 ₽
Пароконвектомат Radax Chekhov CC06DYCL
в Restoll
Пароконвектомат CC06DYCСерия CHEKHOV от RADAX это полная серия профессиональных духовок, предназначенных для использования в кондитерских, пекарнях, ресторанах, отелях, супермаркетах, барах и закусочных.Цифровая панель управления.Вместимость 6 уровней противней 600х400 или гастроемкостей GN1/1. Расстояние между уровнями 80мм.Максимальная температура приготовления 270°СДверь рабочей камеры справа.
210 890 ₽
Пароконвектомат Radax CC10M0L
в Restoll
Пароконвектомат CC10M0Серия CHEKHOV от RADAX это полная серия профессиональных духовок, предназначенных для использования в кондитерских, пекарнях, ресторанах, отелях, супермаркетах, барах и закусочных.Вместимость 10 уровня противней 600х400 или гастроемкостей GN1/1. Расстояние между уровнями 80мм.Максимальная температура приготовления 280°С. Механическая панель управления.
229 314 ₽
Пароконвектомат Apach Cook Line AP10NDC Compact
в Restoll
Пароконвектомат Apach Cook Line AP10NDC Compact предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
491 307 ₽
Пароконвектомат Apach AP5QM
в Restoll
Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.Режимы работы:Только конвекция: 30 – 285 °CКонвекция + Пар: 30 – 230 °CТолько пар: 35 – 130 °CБесконечное время приготовленияКлючевые особенности:Электромеханическая панель управленияУниверсальные направляющие позволяют устанавливать в камеру гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 ммВентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)Регулировка влажностиТаймер на 120 минутГалогеновая лампа для освещения камерыВ комплект поставки входят 2 гастроёмкости GN 1/1 глубиной 20 мм.
275 134 ₽
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2 (11000019175)
в Restoll
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

.del { display: none; }
.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }
.del:not(:checked) + label,
.del:checked + label {
display: inline-block;
padding: 2px 15px;
border-radius: 2px;
color: #fff;
background: #589b4a;
cursor: pointer;
}
.del:checked + label {
background: #589b4a;
}



.juicy_stati_butcart {color:#000; text-decoration:none;}
.juicy_stati_butcart:hover {text-decoration:underline;font-weight: 600;}








Каково расстояние между направляющими для гастроемкостей в пароконвектоматах Abat?
В пароконвектоматах:
ПКА 6-1/1, ПКА 10-1/1 - 70 мм;
ПКА 20-1/1 - 65 мм.

В мини-пароконвектоматах - 60 мм.


Сообщите пожалуйста размеры внутреннего стекла у шестиуровневого пароконвектомата?
530х433 – для ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 6-1/1ПМ
528х697 – для ПКА 6-1/1В и ПКА 6-1/1П


Комплектуются ли пароконвектоматы Abat книгами рецептов?
Как бойлерные пароконвектоматы ПКА 6-1/3П, ПКА 6-2/3П, ПКА 6-1/2П, ПКА 6-1/1ПМ2, ПКА 6-1/1ПМ2-01, ПКА 10-1/1ПМ2, ПКА 10-1/1ПМ2-01, ПКА 20-1/1ПМ2 и ПКА 20-1/1ПМ2-01, так и инжекционные пароконвектоматы ПКА 6-1/2В, ПКА 6-1/1ВМ2, ПКА 6-1/1ВМ2-01, ПКА 10-1/1ВМ2 и ПКА 10-1/1ВМ2-01 комплектуются красочными и информативными книгами по приготовлению блюд. В комплектации пароконвектоматов ПП2 и ВП2 книги рецептов не поставляются, так как 120 готовых рецептов уже сохранены в электронной памяти данных изделий. Тем не менее, дополнительно к пароконвектоматам ПП2 и  ВП2 книги рецептов можно приобрести у Вашего дилера или скачать в разделе Рекламные материалы нашего официального сайта.


Купили пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2. В описании говорится, что он оснащается душем, но душ не обнаружили.
Душ в пароконвектоматах находится под нижней панелью пароконвектомата.


Каким образом и куда заливать жидкое моющее средство для автоматической мойки пароконвектомата?
Заливать моющее средство никуда не нужно. у ПКА имеется 2 шланга с металлическими фильтрами. Шланги маленького диаметра. На каждом написано "Моющий раствор" и "Ополаскивающий раствор". Нужно эти шланги опустить в канистры с соответствующими растворами. Подробно все описано в руководстве по эксплуатации


Оснащаются ли пароконвектоматы марки Abat душирующим устройством?
Да. Все модели кроме мини-пароконвектоматов ПКА 6-1/3П, ПКА-6-1/2П, ПКА-6-1/2В  и ПКА-6-2/3П оснащаются душем.


Какова потребляемая мощность пароконвектоматов Abat?
ПКА 6-1/3П – 3,2 Квт
ПКА 6-1/2П – 4,6 Квт
ПКА 6-2/3П – 5,3 кВт
ПКА 6-1/2В – 4,3 кВт
ПКА 6-1/1ПМ2 – 9,5 Квт
ПКА 6-1/1ПМ2-01 – 9,5 Квт
ПКА 10-1/1ПМ2 – 12,5 Квт
ПКА 10-1/1ПМ2-01 – 12,5...
305 200 ₽
Пароконвектомат Iterma G10
в Restoll
Пароконвектомат Iterma G10 предназначен для приготовления различных блюд. Устройство позволяет одновременно готовить разные блюда. 99 четырехшаговых программ. Цифровой контроль температуры. Таймер. Охлаждаемая стеклянная дверь. Обдув стекла. Подсветка галогеновыми лампами. Возможность переустановки двери.
314 190 ₽
Пароконвектомат Radax Chekhov CC04DYCL
в Restoll
Пароконвектомат CC04DYCСерия CHEKHOV от RADAX это полная серия профессиональных духовок, предназначенных для использования в кондитерских, пекарнях, ресторанах, отелях, супермаркетах, барах и закусочных.Цифровая панель управления.Вместимость 4 уровня противней 600х400 или гастроемкостей GN1/1. Расстояние между уровнями 80мм.Максимальная температура приготовления 270°С
193 420 ₽
Пароконвектомат Radax Tolstoy TL05M0L
в Restoll
Пароконвектомат Radax Tolstoy TL05M0L редназначен для приготовления широкого ассортимента блюд. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. 
Ручное приготовление.

 Конвекционное приготовление 260
 Х ecosystem - идеальный микроклимат для приготовления блюд, обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
 Пар
 Х dry 260 - система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда.

Распределение воздуха в рабочей камере.
 Х equal - интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов сочетается с передовой технологией   X vortex.
 X vortex - система рециркуляции воздуха, разработанная с учетом новой геометрии камеры для лучшего распределения воздушных потоков.
159 920 ₽
Пароконвектомат Apach LGB101SB
в Restoll
Пароконвектомат Apach LGB101SB предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
1 645 840 ₽
Пароконвектомат Garbin 101GE VAP (12D)
в Restoll
Пароконвектомат Garbin 101GE VAP (12D) применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.
410 480 ₽
Пароконвектомат Apach AP5QD
в Restoll
Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5QD предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.В комплект поставки входят 2 гастроёмкости GN 1/1 глубиной 20 мм.Программирование:Встроенная память на 99 программ3 этапа приготовления в каждой программеФункции:Дельта-Т - измерение разницы между температурой внутри и снаружи продуктаПредварительный нагрев - достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовленияОхлаждение - понижение температуры внутри камерыУстановка и ручная регулировка влажности - от варки паром до сухого жаренияФункция регулировки вытяжки параКлючевые особенности:Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения2 скорости вращения вентиляторовТермощуп позволяет определять температуру внутри продуктаЭлектронная панель управленияГалогеновая лампа для освещения камерыДверца с двойным закалённым стекломРабочая камера с закруглёнными углами гарантирует гигиеничность и удобство мытьяВстроенная автоматическая мойка для мытья рабочей камеры с минимальным участием пользователя (добавление моющего средства и выбор программы)Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):USB-разъём (для импорта и экспорта программ готовки)
382 838 ₽
Пароконвектомат FM STB 610 V7
в Restoll
Пароконвектомат FM STB 610 V7 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Отдельно открываемое внутреннее стекло двери облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.

Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
693 800 ₽
Пароконвектомат ПищТех PR-DIW-06
в Restoll
Пароконвектомат ПищТех PR-DIW-06 предназначен для приготовления широкого спектра блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Корпус выполнен из высококачественной стали с термоизоляцией.
253 740 ₽
Пароконвектомат Lainox NABOO Compact COEN101R (прав)
в Restoll
Пароконвектомат Lainox NABOO Compact COEN101R (прав) серии Compact by Naboo предназначен для выпечки изделий из теста и приготовления различных блюд и полуфабрикатов. Модель оснащена сенсорным управлением, 6-скоростным вентилятором с автореверсом для идеальной равномерности готовки, системой автоматической мойки LCS, 4-точечным датчиком-термощупом Ø3 мм и дверцей с ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Режимы приготовления:

Interactive Cooking System: система автоматического приготовления блюд по рецептам различных кухонь с описанием блюд и ингридиентов
Ручные режимы: 

Конвекция: от 30 до 300 °C
Пар: от 30 до 130 °C
Комбинированный: от 30 до 300 °C


Программируемый режим: самостоятельное программирование процесса приготовления из 15 циклов максимум с присвоением каждой программе фото, названия и информации о блюде
Многоуровневое приготовление


Системы контроля: 


Autoclima®: автоматическая система замера и контроля процента влажности в варочной камере
Fast-Dry®: система быстрого удаления пара
Система Delta T: параллельный контроль температуры в камере и в середине продукта с использованием 4-точечного щупа
Программа Service: проверка функций электронной платы и вывода температурных датчиков
Ecospeed®:  контроль и отпимизация подачи энергии с поддержанием установленной температуры
Ecovapor®: автоматический контроль количества пара, необходимого на приготовление данного продукта, позволяющий снизить расход воды и энергии
Система самодиагностики


Системы управления:


7 дюймовый сенсорный экран высокого разрешения с функцией Touch Screen
Выбор функций одним касанием, многоуровневые папки, структурирование рецептов
Рукоятка Scroller Plus с функцией Scroll (прокрутка) и Push (нажатие) для подтверждения выбора.
Lainox Cloud: система связи Wi-Fi / Ethernet для сохранения индивидуальных настроек, обновления программного обеспечения, архивирования данных HACCP и скачивания новых рецептов
USB-порт для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и скачивания программ приготовления
Моментальный вывод в режиме ICS графика HACCP
Отложенный запуск программ приготовления
883 020 ₽
Пароконвектомат Unox XEBL-16EU-E1RS-11
в Restoll
Пароконвектомат Unox XEBL-16EU-E1RS-11 серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и L-образными направляющими. Внутреннее съемное стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали морского класса 316L, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
857 710 ₽
Пароконвектомат Unox XEVC-0511-GPRM
в Restoll
Газовый пароконвектомат UNOX XEVC-0511-GPRM (серия CHEFTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP PLUS) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах и других заведениях общественного питания.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.8 режимов работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CСухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продуктаС использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продуктаПредварительный нагрев до 260 °CПрограммирование:Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищиТехнология CHEFUNOX позволяет выбрать режим приготовления (жарение, тушение, гриль и т.д.), тип и размер продуктов и итоговый результат готовкиТехнология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюдТехнология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку на разных противнях для завершения приготовления разных блюд в одно времяВстроенная память на 384 программыСохранение названия программы на любом языкеВозможность добавления изображения для каждой программыТехнологии:AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печиВентилятор с возможностью реверсивного вращения4 программируемых скорости вращения вентилятора4 программируемых полустатических положения вентилятораDRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамПрограммируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камерыСухая конвекция с полным или частичным удалением влажности...
588 690 ₽
Пароконвектомат Smeg SPO4L2SDL
в Restoll
Пароконвектомат Smeg SPO4L2SDL серии Galileo предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование способно заменить плиту, жарочный шкаф, духовку, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и другие приборы. Модель оснащена Touch Screen дисплеем, LED подсветкой, мультизонным термощупом и таймером.
402 790 ₽
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 711 VTS
в Restoll
Пароконвектомат электрический Tecnoeka MKF 711 V TS серии Millennial Cooking предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов.

Прибор оснащен сенсорным дисплеем с возможностью управления на 42 языках, включая русский.
383 410 ₽
Пароконвектомат Unox XEBC-06EU-E1LM-MP
в Restoll
Пароконвектомат Unox XEBC-06EU-E1LM-MP используется в столовых, ресторанах, кафе для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления различных блюд. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.

Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.

Оснащена универсальными направляющими, позволяющими использовать как противни 600x400 мм, так и гастроёмкости 530x325 мм (GN1/1).

Аналог модели XEVC‑0711‑E1LM.
486 790 ₽
Пароконвектомат Distform MyChef Bakershop 10
в Restoll
Пароконвектомат Distform MyChef Bakershop 10 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилятором с 2 скоростями. Режимы: конвекция, конвекция + пароувлажнение. Технология SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора. Автореверс вентилятора. Прямое пароувлажнение. Технология DryOut - система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии низкого давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки. Быстрый разогрев. Облачное хранение рецептов и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей. Контроль за процессом приготовления и изменение параметров с компьютера, смартфона или планшета. Речевое управление пароконвектоматом с помощью приложений Google Assistant и Google Home с возможностью контролировать все функции. Максимальная загрузка на противень: 5 кг. Подсоединительный размер трубы: 40 мм.
350 710 ₽
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR6DY0L
в Restoll
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR6DY0L предназначен для приготовления широкого спектра блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена левосторонней герметично запираемой дверью с двойным остеклением и рукояткой, а также электронной панелью управления с функциональными кнопками и цифровыми дисплеями индикации. Остекление выполнено из закаленного стекла.
176 530 ₽
Пароконвектомат Abat Мини ПКА 10-2/3П (11000018854)
в Restoll
Мини-пароконвектомат ПКА 10-2/3П удобен как для стационарного использования, так и для выездных мероприятий, и совершенно незаменим для небольших кухонь и кафе. Удобство использования пароконвектомата ПКА 10-2/3П оценят и те, кто уже использует большие пароконвектоматы и хочет приобрести к ним компактного помощника, а также и те, кто ни разу не имел удовольствия готовить на пароконвектоматах. При малой себестоимости и габаритах аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата, что делает его уникальным и необыкновенно доступным. Скорый и надежный помощник на кухне, который позволит Вам открыть для себя мир пароконвектоматов.

Применение: Профессиональное оборудование для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд и выпечки хлебобулочных изделий в ресторанах и торговых предприятиях.
Особенности и преимущества модели:

Готовка с использованием пара и горячего воздуха или каждого из них по отдельности.
Сохранение естественной влажности продуктов и сокращение потери веса благодаря насыщению паром воздуха в рабочей камере.
Снижение калорийности готовых блюд без использования масла.
Замена нескольких видов теплового кухонного оборудования.
Сохранение вкуса и аромата каждого продукта.
Малые габариты для удобного размещения в ограниченных пространствах.
Корпус и рабочая камера из высококачественной нержавеющей стали для долговечности и гигиеничности.
Регулировка влажности от 0% до 100% для достижения оптимальных условий готовки.
Возможность записи до 110 собственных программ для удобного использования.
Высокоточный температурный щуп для контроля температуры внутри продуктов.
Регулируемые по высоте ножки для устойчивой установки оборудования.
Низкое энергопотребление для экономии ресурсов.

бойлерный тип (встроенный парогенератор)
удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
легкость в обслуживании
ТЭН парогенератора легко очищается от накипи
вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери
двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
система закрывания двери "свободные руки" - дверь легко можно закрыть одним движением руки
лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
камера с закругленными внутренними углами для удобства эксплуатации и обслуживания
внутренняя подсветка камеры
степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 (конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды)
высокоточный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
2 реверсивных вентилятора, 1 скорость
возможность записи до 110 собственных программ приготовления
до 4 этапов приготовления в каждой программе
низкое энергопотребление (10,5 кВт) при вы…
232 900 ₽
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (вся нерж.) (11000019451)
в Restoll
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
340 500 ₽
Мармит Tecnoinox BM35E/6/0 (выставочный)
в Restoll
Мармит Tecnoinox BM35E/6/0 (выставочный) год выпуска не определен. Не заводская упаковка. Корпус в защитной пленке. Грязный.
46 230 ₽
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) (11000035634)
в Restoll
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.4. ПАР (+30...+100 °С)Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба,...
310 200 ₽
Фильтры
Цена
Есть в наличии
Бренд
Показать всё
Категория
Магазин