Результаты для поиска "Жарочные и пекарские шкафы"

Мы нашли 584 предложений, соответствующих запросу "Жарочные и пекарские шкафы"
Результаты Результаты поиска
Фильтры Прменить фильтры
Показано 1 - 30 из 584 предложений
Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-12
в Restoll
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листывозможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камерепростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
38 890 ₽
Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2 (21000801123)
в Restoll
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2 (двухярусная) предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Внутренняя подсветка каждой камеры. Дверцы с жаропрочным смотровым окном.
184 800 ₽
Шкаф расстоечный Unox XEKPT-08EU-C
в Restoll
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08EU-C предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получить продукт высочайшего качества с отменными вкусовыми характеристиками.Представленная модель не имеет собственной панели управления. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней. Идеально подходит для совместного использования с конвекционными печами BAKERLUX SHOP.Pro™ (600x400 мм) с панелями управления MASTER, TOUCH, LED.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно. Обратите внимание:8 уровней 600x400 мм, без панели управления. Для совместного использования с конвекционными печами BAKERLUX SHOP.Pro™ с панелями управления MASTER, TOUCH, LED.
89 490 ₽
Печь конвекционная Radax GG4M0HS
в Restoll
Печь конвекционная Radax GG4M0H используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки различных изделий из теста, разогрева и приготовления различных блюд.Печь оснащена механической панелью управления, кнопкой ручного впрыска. Камера изготовлена из нержавеющей стали. Внутри расположены 2 вентилятора. Имеется подсветка. Максимальная температура в камере +280С.Расстояние между уровнями 75мм.Дверь открывается вниз.
76 690 ₽
Печь для пиццы WLBake WellPizza Basic2 4M
в Restoll
Печь для пиццы WLBake WellPizza Basic2 4M используется для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий, не требующих пароувлажнения. Модель оснащена механическим управлением и смотровым окном. Корпус выполнен из нержавеющей стали, под - из огнеупорного камня.
83 020 ₽
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 1016 S
в Restoll
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 1016 S входит в бюджетную серию Millennial Smart Cooking. Она устанавливается в средних и больших заведениях питания, на предприятиях пищевого производства и служит для приготовления на одном оборудовании разнообразных блюд различными способами: выпечка, тушение, запекание, сушка, размораживание, готовка на пару и пр.




Корпус печи выполнен из нержавеющей стали, встроенная в него рабочая камера с закругленными углами – из пищевой. Камера оснащена нагревательными элементами, 3-мя реверсными вентиляторами, инжекторами для увлажнения. Для размещения гастроемкостей GN 1/1 или противней размером 600*400 мм предусмотрены 10 пар направляющих.


Печь закрывается распашной дверцей с поворотной ручкой-замком и большим окном из термостойкого стекла. Электромеханическая панель управления с регуляторами влажности, температуры и времени, индикаторами работы устройства расположена на дверце справа.
310 220 ₽
Печь конвекционная Unox BakerLux XB 893
в Restoll
Электрическая конвекционная печь UNOX XB 893 (пекарский шкаф, серия BAKERLUX™) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.Представленная модель оснащена механической панелью управления с ручным регулированием времени приготовления, температуры и степени пароувлажнения. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней. Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XL 413.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.3 режима работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CПароконвекция при температуре от 48 до 260 °CПредварительный нагрев до 260 °CТехнологии:AIR.Plus - оптимальное распределение воздуха внутри печи3 вентилятора с возможностью реверсивного вращения2 скорости вращения вентилятораDRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамБыстрое удаление влажности из рабочей камерыSTEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности в печиРучная подача влажности в рабочую камеруProtek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасностьНадёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печиОхлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованиемДополнительные функции:Отображение оставшегося времени приготовленияРежим "INF" - непрерывная работа печиОсобенности конструкции:Лёгкий высокопрочный корпус из современных материаловИзготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытьяГалогеновые лампы с долгим сроком службы для освещения рабочей камерыЗапатентованная дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования оснащена самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера, легко открывается и фиксируется в трёх положениях - 60°, 120° и 180°Дверной замок из высокопрочного углеродного волокнаВнутреннее стекло легко открывается для удобства мытьяПрофилированные направляющие L-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противнейОграничитель температуры для безопасного использования оборудованияДля увеличения срока службы оборудования и сохранения его деталей в исправном состоянии, необходимо использовать проточную воду, обработанную на очищающей или смягчающей установке. Параметры воды, применяемой для пароувлажнения, не должны превышать значения, указанные в инструкции по установке. Рекомендуем дополнительно приобрести аксессуары для водоподготовки. Обратите внимание:Электрическая модель с 10 уровнями загрузки 600x400 мм. Механическая панель управления Manual.
331 980 ₽
Печь конвекционная Unox XF 013 LISA
в Restoll
Электрическая конвекционная печь UNOX XF 013 LISA (серия LINEMICRO™) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева замороженных продуктов и полуфабрикатов. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.Представленная модель оснащена механической панелью управления Manual с ручным регулированием температуры и времени приготовления. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных заведениях быстрого питания.В комплект поставки входит набор из 3-х противней TG 305 (460x330 мм).1 режим работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CТехнологии:DRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамВысокопроизводительное удаление избыточной влажности из рабочей камерыProtek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасностьНадёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность оборудованияОхлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работыДополнительные функции:Отображение оставшегося времени приготовленияРежим "INF" - непрерывная работа оборудованияОсобенности конструкции:Лёгкий высокопрочный корпус из современных материаловИзготовленная из высокопрочной ферритной стали рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытьяВнутренняя подсветка рабочей камеры для наблюдения за процессом приготовленияРучное открывание дверцы сверху внизОграничитель температуры для безопасного использования оборудования Обратите внимание:3 уровня 460x330 мм. Механическая панель управления Manual.
47 990 ₽
Печь конвекционная Smeg ALFA 420 H-2
в Restoll
Печь конвекционная Smeg ALFA 420 H-2предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.Режимы приготовления: конвекция, конвекция + пароувлажнение. Особенности открытия дверцы: горизонтальное. Подключение к водопроводной сети с резьбовым соединением 3/4 на задней стенке. Регулируемые ножки. Глубина противней и гастроемкостей: минимум 20 мм.
131 160 ₽
Варочный центр Bertazzoni MAS126G2ENET черный
в М.Видео
Гарантия: 2 года,Тип конфорок: газовые,Количество конфорок: 7,Объем первой духовки: 69 л,Объем второй духовки: 69 л,Объем духовки: 138 л,Термостат духовки: Да,Внутреннее покрытие: эмаль
687 990 ₽
Печь конвекционная CASO TO 32 electronic
в Restoll
Множество возможностей одной печи.Компактная отдельно стоящая печь CASO TO 32 electronic объем 32 литра. 5 режимов работы: верхний и нижний нагрев, нижний нагрев, верхний нагрев, конвекция, а также гриль и вращающийся вертел. Плавная регулировка температуры нагрева от 30 до 230 ° C и таймер до 150 минут. Камень для приготовления пиццы в комплекте.Подсветка камерыЧтобы иметь возможность контролировать процесс готовки, не открывая дверцу, воспользуйтесь подсветкой камеры. Выпечка не опадёт, а хрустящая корочка будет запекаться намного быстрее, если холодный воздух не будет проникать в печь, пока она готовит.Вращающийся вертелЗапечь мясо, сохранив в нём все соки, оставить его мягким и нежным внутри и хрустящим и аппетитным снаружи. Это возможно при помощи вращающегося вертела.Таймер со звуковым сигналомТеперь вы точно будете знать, когда пора открывать духовку. Таймер рассчитан на время до 150 минут и позволит вам не беспокоиться о том, что блюдо сгорит.Множество аксессуаровК печи CASO TO 32 electronic прилагается всё необходимое для создания разнообразных кулинарных шедевров. Решётка для гриля, вертел и камень для пиццы диаметром 30 см помогут вам реализовать самые амбициозные фантазии на кухне. В комплект входит и противень с антипригарным покрытием и ручка для снятия решётки гриля и вертела и лоток для крошек.
36 990 ₽
Печь для пиццы CuisinAid CD-EP-2T
в Restoll
Печь для пиццы CuisinAid CD-EP-2T используется на предприятиях общественного питания для выпечки пиццы и других блюд, не требующих пароувлажнения: фокачча, гриссини, крем-карамели, бисквитных и песочных десертов. Модель имеет две небольшие камеры, рассчитанные на одну пиццу каждая с максимальным диаметром 30 см. Приготовление выпечки осуществляется в температурном диапазоне от 50 до 350 °C.
21 660 ₽
Шкаф расстоечный ПищТех ШР-690-10
в Restoll
Шкаф расстоечный ПищТех ШР-690-10 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.
78 500 ₽
Печь-гриль хоспер на твердом топливе Josper HJX-PRO-L175-TD
в Restoll
Печь на твердом топливе (хоспер) Josper HJX-PRO-L175-TDиспользуется для приготовления любых продуктов на древесном топливе на предприятиях общественного питания и торговли. Рекомендуется в заведениях с количеством посадочных мест до 175.Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.ОсобенностиИскрогаситель и диффузор (в комплекте).Нижнее вентиляционное отверстие с 8 входами для воздуха.Усиленный корпус и более высокая изоляция с задней вентиляцией.Обновленная система закрытия двери.Съемный лоток для золы, удобный в обращении.Доступные цвета двериСталь (IN)Бордовый (VC)Коричневый (M)Черный (NC)Белый (BL)Синий (ZU)Зелёный (VR)При установке гриля на углях в помещении для дымоотведения в вентиляционный канал (в том числе и в общекухонный воздуховод) рекомендуется использовать .
1 721 340 ₽
Печь конвекционная Rommelsbacher BG 1055/E
в Restoll
Корпус из нержавеющей сталиТаймер на 60 мин.Подходит для форм диаметром до 25 смТемпература от 80°C до 230°CВерхний и нижний нагревКонвекцияРазморозкаКамера с антипригарным покрытиемДвойное стекло дверцыВнутренняя подсветкаЗащита от перегрева
9 500 ₽
Печь для пиццы Prismafood BASIC 2/40
в Restoll
Печь для пиццы Prismafood Basic 2/40 подовая электрическая. Две камеры. Вместимость камеры - 1 пицца диаметром 320 мм. Механическая панель управления. Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки — из окрашенной листовой стали. На дверцах имеется смотровое стекло. Поверхность выпекания выложена огнеупорным камнем. Печь оснащена особо прочными стальными ТЭНами. Камеры имеют внутреннюю подсветку.
57 790 ₽
Шкаф жарочный Iterma ПДЭ-154
в Restoll
Шкаф жарочный Iterma ПДЭ-154 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель разработана специально для совместного использования с 4-х конфорочной индукционной плитой 900 серии, которая может быть установлена на шкаф.
77 670 ₽
Печь для пиццы дровяная Valoriani Baby 60 Wood
в Restoll
Печь на дровах Valoriani Baby 60 Wood может быть использована как в быту, так и в небольшом заведении общепита, например, в мини-пиццерии.
292 190 ₽
Пиццамейкер G3 Ferrari Delizia G10006
в М.Видео
Гарантия: 2 года,Потребляемая мощность: 1200 Вт,Температура нагрева: 400 *С,Диаметр рабочей поверхности: 31 см,Регулировка температуры нагрева: Да,Регулировка времени приготовления: Да,Материал корпуса: нержавеющая сталь,Длина шнура: 1 м
21 190 ₽
Гриль-печь на твердом топливе Iterma CF-25
в Restoll
Гриль-печь Iterma CF-25 применяется для приготовления любых блюд на древесном или угольном топливе. Скорость приготовления блюд до 35% выше, чем на открытом гриле, а экономия угля до 35% в сравнении с открытым грилем. Контроль температуры посредством системы тяг. Производительность вытяжки составляет 2000 м3/ч. Рекомендуемое количество посадочных мест - 70.
226 190 ₽
Печь конвекционная Apach AD44MH ECO
в Restoll
Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD44MH ECO предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.Режимы приготовления:Только конвекция: 30 – 285°СКонвекция + пар: 90 – 230°СПодача параКлючевые особенности:Инжекторная система образования параМотор вентилятора с 1 скоростью вращения без реверсаТаймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюдРежим бесконечного времени приготовленияГалогеновая лампа для освещения камерыВ комплект поставки входят 4 противня 450x340 мм.Для заказа доступен вариант со встроенной помпой для подачи воды из бутыли без подключения к водопроводу.
80 138 ₽
Печь конвекционная Unox XEFT-03HS-ELDV STEFANIA
в Restoll
Электрическая конвекционная печь UNOX XEFT-03HS-ELDV STEFANIA (пекарский шкаф, серия BAKERLUX SHOP.Pro™) предназначена для допекания замороженных изделий и выпекания любых хлебобулочных или кондитерских изделий полного цикла. Инновационные технологии обеспечивают максимальное качество готового продукта и простоту использования в любых условиях. Возможность установки печей одна на другую позволяет подстраиваться под различные объёмы и потребности.Представленная модель оснащена электронной панелью управления версии LED, позволяет регулировать степень увлажнения во время цикла выпекания и обеспечивает деликатную вентиляцию для выпечки особых изделий. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней.Модель не имеет дренажного отверстия и слива.В комплект поставки входит набор из 3-х противней TG 305 (460x330 мм).3 режима работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CПароконвекция при температуре от 48 до 260 °CПредварительный нагрев до 260 °CПрограммирование:Встроенная память на 99 программ приготовления: каждая включает в себя до 3-х шагов и возможность предварительного нагрева рабочей камерыБыстрый доступ к 12 программам - приготовление можно начать нажатием одной кнопкиТехнологии:AIR.Plus - оптимальное распределение воздуха внутри печиВентилятор с возможностью реверсивного вращения2 скорости вращения вентилятораDRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамSTEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности в печиКомби-режим, выпекание с конвекцией и увлажнением (0-20-40-60-80-100%)MAXI.LINK - экономия энергии, времени и пространства на кухнеПозволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовленияProtek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасностьНадёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи и безопасность работы с оборудованиемМгновенная остановка вентилятора во время открывания дверцы для предотвращения потери энергииДополнительные функции:Отображение оставшегося времени приготовленияРежим "INF" - непрерывная работа печиОтображение номинального и фактического времени, температуры и влажности в камере, скорости вращения вентилятораВозможность измерения температуры в °C или в °FОсобенности конструкции:Лёгкий высокопрочный корпус из современных материаловИзготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытьяСветодиодное освещение камерыГерметичная панель управления для предотвращения попадания пара на электронную плату (степень защиты IPX4)Сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 2,4"Ручное открывание двери сверху внизЗамок Soft-closeЭргономичная ручка двериВнутреннее стекло легко открывается для удобства мытьяНаправляющие для противней из хромированной стали...
91 440 ₽
Шкаф расстоечный Unox XEKPT-10EU-C
в Restoll
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получить продукт высочайшего качества с отменными вкусовыми характеристиками.Представленная модель не имеет собственной панели управления. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней. Идеально подходит для совместного использования с конвекционными печами BAKERLUX SHOP.Pro™ (600x400 мм) с панелями управления MASTER, TOUCH, LED.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно. Обратите внимание:10 уровней 600x400 мм, без панели управления. Для совместного использования с конвекционными печами BAKERLUX SHOP.Pro™ с панелями управления MASTER, TOUCH, LED.
97 630 ₽
Печь для пиццы GGF XR 4/36
в Restoll
Печь для пиццы GGF XR 4/36 используется для выпечки пиццы. Модель оснащена электромеханической панелью управления с независимыми механическими термостатами в верхней и нижней частях корпуса, пирометром, внутреннем освещением и дверцей со смотровым окном. Передняя панель выполнена из нержавеющей стали, изолирующий материал - из сухой минеральной ваты высокой плотности, варочная панель - из огнеупорного камня.
118 720 ₽
Печь конвекционная Abat КЭП-10П-01 (11000019108)
в Restoll
Конвекционная печь КЭП-10П-01, 10 уровней 400х600 мм, нерж. камера, пароувлажнение - инжекция, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, автоматическая мойка, без противней, корпус нерж. 11000019108
297 880 ₽
Печь для пиццы Eksi EPO-1
в Restoll
Печь для пиццы Eksi EPO-1 предназначена для выпечки пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Размер пода: 400х400 мм.
14 870 ₽
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO P
в Restoll
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO P серии "Small" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления и глухой дверцей.
51 147 ₽
Печь конвекционная Unox BakerLux XEFT-04EU-ELDV ROSSELLA
в Restoll
Электрическая конвекционная печь UNOX XEFT-04EU-ELDV ROSSELLA (пекарский шкаф, серия BAKERLUX SHOP.Pro™) предназначена для допекания замороженных изделий и выпекания любых хлебобулочных или кондитерских изделий полного цикла. Инновационные технологии обеспечивают максимальное качество готового продукта и простоту использования в любых условиях. Возможность установки печей одна на другую позволяет подстраиваться под различные объёмы и потребности.Представленная модель оснащена электронной панелью управления версии LED, позволяет регулировать степень увлажнения во время цикла выпекания и обеспечивает деликатную вентиляцию для выпечки особых изделий. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней.Модель не имеет дренажного отверстия и слива.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.3 режима работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CПароконвекция при температуре от 48 до 260 °CПредварительный нагрев до 260 °CПрограммирование:Встроенная память на 99 программ приготовления: каждая включает в себя до 3-х шагов и возможность предварительного нагрева рабочей камерыБыстрый доступ к 12 программам - приготовление можно начать нажатием одной кнопкиТехнологии:AIR.Plus - оптимальное распределение воздуха внутри печи2 вентилятора с возможностью реверсивного вращения2 скорости вращения вентиляторовDRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамSTEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности в печиКомби-режим, выпекание с конвекцией и увлажнением (0-20-40-60-80-100%)MAXI.LINK - экономия энергии, времени и пространства на кухнеПозволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовленияProtek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасностьНадёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи и безопасность работы с оборудованиемМгновенная остановка вентиляторов во время открывания дверцы для предотвращения потери энергииДополнительные функции:Отображение оставшегося времени приготовленияРежим "INF" - непрерывная работа печиОтображение номинального и фактического времени, температуры и влажности в камере, скорости вращения вентиляторовВозможность измерения температуры в °C или в °FОсобенности конструкции:Лёгкий высокопрочный корпус из современных материаловИзготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытьяСветодиодное освещение камерыГерметичная панель управления для предотвращения попадания пара на электронную плату (степень защиты IPX4)Сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 2,4"Ручное открывание дверцы сверху внизЗамок Soft-closeЭргономичная ручка дверцыВнутреннее стекло легко открывается для удобства мытьяНаправляющие для противней изготовлены из хромированной...
166 450 ₽
Печь конвекционная Unox XEBC-04EU-EPRM
в Restoll
Электрическая конвекционная печь UNOX XEBC-04EU-EPRM (пекарский шкаф, серия BAKERTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP PLUS) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.8 режимов работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CСухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продуктаС использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продуктаПредварительный нагрев до 260 °CПрограммирование:Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюдаТехнология CHEFUNOX позволяет выбрать режим работы, тип и размер продуктов и итоговый результат готовкиТехнология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюдТехнология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку рабочей камеры для завершения приготовления блюд на разных противнях в одно времяВстроенная память на 384 программыСохранение названия программы на любом языкеВозможность добавления изображения для каждой программыТехнологии:AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи2 вентилятора с возможностью реверсивного вращения4 программируемых скорости вращения вентилятора4 программируемых полустатических положения вентилятораDRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамПрограммируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камерыСухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °CSTEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печиТепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °CПароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °CMAXI.LINK™ - экономия энергии,...
339 110 ₽
Печь комбинированная высокоскоростная Unox Speed.Pro XESR-03HS-EDDN
в Restoll
Печь комбинированная высокоскоростная Unox Speed.Pro XESR-03HS-EDDN серии BAKERLUX SPEED.Pro™ предназначена для выпекания замороженных изделий, а также подогрева и поджаривания продуктов. Модель оснащена новой панелью управления и встроенным Wi-Fi-модулем.
687 620 ₽
Фильтры
Цена
Есть в наличии
Бренд
Показать всё
Категория
Магазин