Результаты для поиска "Сухой солод"

Мы нашли 10 предложений, соответствующих запросу "Сухой солод"
Результаты Результаты поиска
Фильтры Прменить фильтры
Показано 1 - 10 из 10 предложений
Солод ржаной Колобок светлый 1 класс 400 г
в Мегамаркет
Солод ржаной неферментированный входит рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоеного теста и белого окрошечного кваса.
100 ₽
Набор  для приготовления кваса белого окрошечного 78 г
в Мегамаркет
Набор для приготовления кваса белого окрошечного 78 г – уникальное предложение для любителей вкусных и освежающих напитков.
Приготовь свой натуральный квас!
Этот набор позволяет легко и быстро приготовить домашний квас с богатым и насыщенным вкусом. Не нужно быть профессиональным пивоваром, чтобы получить отличный результат!

Содержит только натуральные компоненты: ржаной ферментированный солод, ячменный солод, ржа.
Подходит для вегетарианцев – не содержит животных продуктов.
Обладает низкой энергетической ценностью – всего 12 ккал на 100 грамм продукта.
Идеально для приготовления напитков и десертов.

Для хранения достаточно обычной комнатной температуры – от 5 до +20 С°. Необходимые инструкции по использованию включены в каждый набор. Отведайте настоящий домашний белый окрошечный квас и наслаждайтесь его особым вкусом в любое время года!
60 ₽
Солод белый неферментированный Житница здоровья 500 г
в Мегамаркет
Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1,В2,В3,В5,В6,В9,Е,биотин.Свойства. Солод ржаной полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием.Применение. Ржаной солод можно добавлять в кашу, повышая полезность и питательность: 1 ч.л. на порцию. В хлебопечении использование солода добавляет полезности и вкуса, для этого необходимо залить небольшим количеством кипящей воды, дать ему остыть до комнатной температуры и только после этого вносить его в тесто. Чтобы хлеб был вкуснее, перед тем как залить солод горячей водой, к нему можно добавить немного молотого кориандра или тмина. Ароматы этих специй хорошо сочетаются в хлебе с ароматом солода. При использовании хлебопечки, солод 1-2 ст.л. закладывают со всеми ингредиентами. В результате получится хлеб с ярким, неповторимым пряным ароматом.
346 ₽
Солод ржаной ферментированный С.Пудовъ, 300 г
в Мегамаркет
Ржаной ферментированный солод «С.Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода тесто получается более эластичным, дольше сохраняется свежесть готовой выпечки, становится богаче её вкус и аромат, ведь это натуральный улучшитель муки. При этом готовая выпечка получается насыщенного коричневатого цвета. Ржаной ферментированный солод «С.Пудовъ» - по-настоящему полезный продукт, ведь он богат витаминами и минеральными веществами, содержит незаменимые аминокислоты; улучшает обмен веществ, полезен для сердечно-сосудистой системы и рекомендован для диетического питания. При этом готовая выпечка получается насыщенного коричневатого цвета.
526 ₽
Солод красный ферментированный Житница здоровья 500 г
в Мегамаркет
Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1,В2,В3,В5,В6,В9,Е,биотин.Свойства. Солод ржаной полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием.Применение. Ржаной солод можно добавлять в кашу, повышая полезность и питательность: 1 ч.л. на порцию. В хлебопечении использование солода добавляет полезности и вкуса, для этого необходимо залить небольшим количеством кипящей воды, дать ему остыть до комнатной температуры и только после этого вносить его в тесто. Чтобы хлеб был вкуснее, перед тем как залить солод горячей водой, к нему можно добавить немного молотого кориандра или тмина. Ароматы этих специй хорошо сочетаются в хлебе с ароматом солода. При использовании хлебопечки, солод 1-2 ст.л. закладывают со всеми ингредиентами. В результате получится хлеб с ярким, неповторимым пряным ароматом. Ржаной солод прекрасно подходит для приготовления кваса. Чтобы быстро приготовить питательный напиток нужно: 1 ч.л. солода залить 200-250 мл. остывшей до 60С кипяченой водой тщательно размешать и дать отстояться 5 минут, после чего солод осядет и биологически ценный напиток готов к употреблению.
346 ₽
Фильтры
Цена
Есть в наличии
Бренд
Категория
Магазин